GE_GERICHTE ATA/367/2007 vom 31. Juli 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Avocats. Ne constitue pas un vice de forme justifiant l'annulation d'un examen, l'absence d'un texte légal qui n'est pas nécessaire à la réussite dudit examen.