GE_GERICHTE ATA/362/2011 vom 7. Juni 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Prise en compte dans le calcul du revenu imposable de l'aide financière apportée par des tiers, à la contribuable. Le non-respect de la procédure de taxation (défaut de sommation) pour établir les bordereaux d'office entraîne l'annulation pure et simple de ceux-ci.