GE_GERICHTE ATA/361/2026 vom 14. April 2026 - GE Cour de justice (2026)
Résumé: Confirmation du refus d’attribution d’une place de stage en faveur du recourant au regard du pouvoir d’appréciation étendu du département, lequel a évalué sa candidature de manière complète et objective, conformément aux directives applicables. Rejet du recours.