GE_GERICHTE ATA/361/2020 vom 16. April 2020 - GE Cour de justice (2020)
Résumé: Faute d'avoir élargi ses recherches, l’employeur n’a pas établi qu'aucun travailleur en Suisse ou ressortissant de l'UE/AELE ne pouvait être recruté, en lieu et place de l'intéressé, le poste ayant été créé pour celui-ci.