GE_GERICHTE ATA/35/2019 vom 15. Januar 2019 - GE Cour de justice (2019)
Résumé: Un enfant handicapé doit pouvoir poursuivre sa scolarité en école ordinaire, au besoin avec les ménagements appropriés, jusqu'à ce que ses besoins soient établis et qu'une évaluation complète de la situation puisse être faite. Les titulaires de l'autorité parentale sont associés à la procédure de décision relative à l'attribution de mesures de pédagogie spécialisée. En l'occurrence les faits ont été établis de manière erronée. Recours admis.