GE_GERICHTE ATA/35/2017 vom 17. Januar 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Recours d'une responsable de secteur du groupement intercommunal pour l'animation parascolaire (GIAP). Âgée de 60 ans, elle ne peut prétendre être mise au bénéfice d'une retraite anticipée, le statut du personnel permanent d'animation parascolaire ne le prévoyant qu'une fois atteint l'âge de 62 ans. Si la loi sur la rente-pont AVS du 3 octobre 2013 (LRP - B 5 20), applicable à plusieurs catégories de fonctionnaires, prévoit une retraite anticipée possible dès l'âge de 60 ans, cette loi n'est pas applicable au personnel du GIAP. Les griefs de la recourante portant sur le décompte de ses droits aux vacances (par année civile ou année de service), ainsi que sur son droit au versement d'un 13ème salaire sont partiellement admis.