GE_GERICHTE ATA/359/2007 vom 31. Juli 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Demande de subvention pour l'arrachage définitif d'une vigne, rejetée, le terrain étant considéré comme propice à la culture de la vigne