GE_GERICHTE ATA/357/2018 vom 17. April 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Recours contre le jugement du TAPI confirmant le refus de préaviser favorablement les demandes d'autorisation de séjour pour cas individuel d'extrême gravité déposées par la recourante (et sa fille), ressortissante du Kosovo. Pas de cas individuel d'extrême gravité. Même si la situation avec sa famille semble être difficile, les pièces de la procédure ne permettent pas de démontrer l'existence d'un danger concret en cas de retour au Kosovo. Exécution du renvoi licite, exigible et possible. La recourante pourra bénéficier de soins psychiatriques dans son pays d'origine en cas de besoin. Recours rejeté.