GE_GERICHTE ATA/356/2017 vom 28. März 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Confirmation du refus de renouveler, après divorce, l'autorisation de séjour d'un ressortissant turc, faute de pouvoir comptabiliser trois années d'union conjugale en Suisse ; absence de raisons personnelles majeures ; confirmation du renvoi en Turquie.