GE_GERICHTE ATA/355/2011 vom 31. Mai 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: La naissance de l'enfant suisse d'un ressortissant étranger, dont l'autorisation de séjour a jusqu'alors été refusée en raison d'une condamnation pénale, ne saurait être assimilée à une modification notable des circonstances et ainsi ouvrir la voie de la reconsidération de la décision des autorités. L'intérêt privé du recourant doit céder le pas devant l'intérêt public prépondérant au respect de l'ordre et de la sécurité publics suisses.