GE_GERICHTE ATA/354/2018 vom 17. April 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Recours d'une étudiante et de son époux, sans travail, contre une décision de l'hospice leur accordant l'aide financière exceptionnelle alors même que la condition d'être au bénéfice d'allocations d'études n'était pas remplie. Le fait de ne pas remplir l'une des conditions permettait l'octroi d'une aide exceptionnelle à un étudiant ne permet pas de solliciter l'octroi d'une aide financière ordinaire. Plusieurs violations de principes constitutionnels invoquées. Principe de l'unité familiale confirmé. Rejet du recours.