GE_GERICHTE ATA/354/2007 vom 31. Juli 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Allocation de logement: rappel de la définition d'inconvénients majeurs à l'échange d'un appartement moins onéreux au sens de l'article 39A alinéa 1 LGL. En l'espèce, le souhait de disposer d'une pièce supplémentaire pour qu'un enfant puisse bénéficier de sa propre chambre et l'existence de dettes à rembourser ne sont pas considérés comme des inconvénients majeurs à la location d'un appartement moins onéreux.