GE_GERICHTE ATA/353/2012 vom 5. Juni 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: L' établissement des intimés, proposant des cours de cuisine et permettant aux participants de manger sur place ce qu'ils ont appris à cuisiner, n'a pas un intérêt économique suffisant au sens de la législation applicable pour justifier l'octroi d'un permis B à l'intimée.