GE_GERICHTE ATA/352/2016 vom 26. April 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Confirmation du refus de renouveler une allocation de logement en faveur du recourant, lequel n'a entrepris aucune démarche pour trouver un logement moins onéreux que celui loué.