GE_GERICHTE ATA/349/2014 vom 13. Mai 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Pour la détermination du rabais de la participation aux frais de placement d'un enfant, le RDU est déterminant. Le calcul du RDU prend en compte 1/15ème de la fortune.