GE_GERICHTE ATA/346/2019 vom 2. April 2019 - GE Cour de justice (2019)
Résumé: En tenant compte des absences de la recourante pour causes multiples depuis de nombreuses années avec un taux largement supérieur à la moyenne du taux d’absentéisme des agents employés, l’autorité intimée n’a pas abusé de son large pouvoir d’appréciation en considérant que la recourante n’était plus apte à travailler et en prononçant son licenciement.