GE_GERICHTE ATA/346/2012 vom 5. Juni 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: A la suite de l'agression qu'il a subie, le recourant a établi qu'il ne pouvait plus participer aux tâches domestiques comme il le faisait précédemment. En conséquence, l'instance LAVI devra indemniser le préjudice ménager subi par le recourant.