GE_GERICHTE ATA/346/2011 vom 31. Mai 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Le remboursement des frais de perfectionnement professionnel par le service des allocations d'études et d'apprentissage (SAEA)est notamment soumis à la condition que le candidat atteste d'un suivi régulier des cours. En l'espèce, l'étudiant n'a pas assisté au poucentage de cours exigé par l'Institut de formation pour adultes (IFAGE) permettant l'obtention de l'attestation requise. Confirmation du refus du SAEA de rembourser le solde de ses frais d'écolage.