GE_GERICHTE ATA/345/2014 vom 13. Mai 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Déduction fiscale pour personne nécessiteuse à charge des contribuables refusée en raison de l'absence de preuve des versements faits en main propre, à l'étranger. Admission d'une déduction pour l'entretien d'un neveu étranger, étudiant, résidant au domicile des contribuables.