GE_GERICHTE ATA/344/2012 vom 5. Juni 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Le comportement pénalement sanctionné de jeunes garçons à l'égard de la recourante, ayant provoqué chez cette dernière deux crises de panique, dont l'une entraînant des lésions en raison d'une chute, suffit pour que la qualité de victime soit reconnue à l'intéressée pour la totalité des faits incriminés. Une éventuelle prédisposition de la victime n'entrave pas le droit de celle-ci à être indemnisée pour lesdits faits. L'indemnité équivaut aux montant des frais médicaux non pris en charge par l'assurance. Octroi d'une indemnité pour tort moral de CHF 1'500.- compte tenu de l'atteinte portée à l'intégrité de la recourante.