GE_GERICHTE ATA/343/2015 vom 14. April 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Un abandon de créance intervenu dans le cadre d'un concordat-dividende est imposable au titre de revenu dans l'année fiscale au cours de laquelle ledit concordat a été homologué.