GE_GERICHTE ATA/343/2012 vom 5. Juni 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Le recourant n'a pas la qualité pour recourir concernant le grief relatif à sa non-promotion en quatrième année gymnasiale au terme de l'année scolaire 2009/2010, dans la mesure où il a été promu dans ce degré à l'issue de l'année scolaire 2010/2011 après avoir redoublé sa troisième année gymnasiale. En revanche, il conserve un intérêt pratique et actuel à ce que son grief relatif à la validité de son bulletin scolaire 2009/2010 soit examiné. Les moyennes figurant sur ledit bulletin ont fait l'objet de plusieurs réexamens par les différents intervenants du DIP, ceux-ci en confirmant l'exactitude remise en doute par le recourant, sans que celui-ci ne démontre à satisfaction ses affirmations. Les moyennes n'ayant pas été établies de manière arbitraire, le recours est rejeté dans la mesure où il est recevable.