GE_GERICHTE ATA/342/2014 vom 13. Mai 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Le recours ayant été déposé tardivement et ne contenant ni conclusions, ni motivation, ni offre de preuves doit être déclaré irrecevable, dès lors qu'il ne respecte pas les conditions de forme de la procédure administrative.