GE_GERICHTE ATA/33/2013 vom 22. Januar 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: La décision de licenciement d'une fonctionnaire en exercice depuis 24 ans pour insuffisance de prestations est confirmée. L'insuffisance de prestation est un motif fondé. La formation dispensée par l'employeur est adéquate. La procédure de reclassement n'a pas été une pure formalité.