GE_GERICHTE ATA/339/2014 vom 13. Mai 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: La taxe professionnelle communale peut être calculée sur la base d'une période fiscale comportant des revenus extraordinaires. En effet, la taxe est recalculée (et donc adaptée à la réalité des entreprises) tous les deux ans. Au demeurant, le recourant n'a pas démontré dans le cas d'espèce en quoi le revenu pris en compte pour le calcul de la taxe professionnelle communale était extraordinaire et ne reflétait pas sa réelle capacité contributive.