GE_GERICHTE ATA/338/2020 vom 7. April 2020 - GE Cour de justice (2020)
Résumé: Recours d’un ressortissant étranger contre le refus de l’office cantonal de la population et des migrations (OCPM) de reconsidérer une décision de refus de lui octroyer une autorisation de séjour en vue de mariage. Dès lors que le recourant avait été condamné en 2015 à une peine privative de liberté de quatre ans pour contrainte sexuelle et viol avec la circonstance aggravante de la commission en commun, l’intérêt public à le tenir éloigné prime ses intérêts privés, d’autant que tout risque de récidive ne peut être écarté. Recours rejeté.