GE_GERICHTE ATA/338/2014 vom 13. Mai 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Une décision de suspension et d'ouverture d'enquête administrative est une décision incidente. L'atteinte à l'image et à la personnalité doit être mise en balance avec l'intérêt public de l'autorité. Par conséquent, recours irrecevable en l'absence de dommage irréparable impliquant le défaut de qualité pour recourir.