GE_GERICHTE ATA/337/2001 vom 11. Januar 2001 - GE Cour de justice (2001)
Résumé: Notion de "localité". La route du camp est située dans une zone bâtie de villas devant être considérée comme faisant encore partie de la localité de Plan-les-Ouates.