GE_GERICHTE ATA/336/2013 vom 28. Mai 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: Ne constituent pas des circonstances exceptionnelles justifiant l'octroi d'une année d'études universitaires supplémentaire un état dépressif chronique lié à des difficultés conjugales et familiales durant depuis plusieurs mois. L'étudiant qui rencontre de telles difficultés a la possibilité de demander un congé d'étude pour préserver ses droits ; il ne saurait attendre l'échec de sa dernière session d'examens pour invoquer ces éléments.