GE_GERICHTE ATA/335/2012 vom 5. Juni 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Licenciement pour suppression de poste. La recourante ayant trouvé un emploi à plein temps, son recours conserve un objet s'agissant de ses conclusions en paiement d'indemnité. Violation du droit d'être entendu admise dans la mesure où la fonctionnaire n'a pas pu se déterminer, la décision de licenciement lui ayant été envoyée le lendemain de l'annonce de la suppression de son poste. Indemnité arrêtée à huit mois du dernier traitement brut, période pendant laquelle la recourante a été sans emploi. Dans tous les cas,le montant de cette indemnité ne peut être inférieur au montant de l'indemnité qui lui a déjà été versé pour suppression de poste.