GE_GERICHTE ATA/32/2010 vom 2. März 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Contestation d'une taxation de l'AFC après avoir retiré "par gain de paix" le recours déposé à l'encontre de celle-ci en première instance. Présentation de motivations et de conclusions exorbitantes de l'objet de la contestation. Examen de la qualité pour recourir, non reconnue dans le cas d'espèce.