GE_GERICHTE ATA/328/2016 vom 19. April 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Rejet par la chambre administrative du recours déposé par un conducteur s'étant vu retirer son permis de conduire pour une durée indéterminée, la prise d'une nouvelle décision étant notamment subordonnée à la présentation d'un certificat médical d'un médecin alcoologue attestant d'une abstinence. Selon le rapport d'expertise ayant conduit au prononcé de la sanction, rapport dont la valeur probante est confirmée par la chambre administrative, le recourant entretenait un rapport problématique avec l'alcool.