GE_GERICHTE ATA/328/2009 vom 28. Dezember 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: En infligeant deux jours de cellule forte au recourant pour avoir insulté le personnel dans un courrier, le directeur de la prison a violé le principe de la proportionnalité. Il en a fait de même en lui infligeant quatre jours de cellule forte pour lui avoir adressé une lettre d'insulte. La gravité des faits reprochés au recourant doit en effet être relativisée, l'ordre interne de la prison n'ayant pas été mis en danger.