GE_GERICHTE ATA/324/2018 vom 10. April 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Aucune procédure administrative n'ayant été ouverte sur la base de la dénonciation du recourant, la qualité de partie ne saurait lui être reconnue dans ce contexte. Par ailleurs, le recourant n'allègue ni ne démontre aucune atteinte particulière indiquant qu'il devrait être considéré comme un plaignant. Au contraire, il a lui-même indiquer initialement agir en qualité de dénonciateur, ce qu'il n'a pas contesté ultérieurement. Recours irrecevable, transmis à l'autorité de surveillance pour être traité comme une plainte.