GE_GERICHTE ATA/324/2002 vom 11. Juni 2002 - GE Cour de justice (2002)
Résumé: La commercialisation de médicaments par le recourant, sans autorisation, volontairement, en pleine connaissance de cause et sur une longue période, justifie le prononcé d'une amende de CHF 50'000.- à son encontre.