GE_GERICHTE ATA/320/2022 vom 29. März 2022 - GE Cour de justice (2022)
Résumé: Recours d’étudiants contre une communication de l’université de Genève par laquelle le rectorat a rendu obligatoire le certificat Covid-19 pour les activités liées à l’enseignement notamment. Cette communication doit être qualifiée de décision générale ou collective et il doit être renoncé à l’exigence d’un intérêt actuel. Le recours est partiellement admis et la cause renvoyée à l’université afin qu’elle se prononce sur le fond du litige.