GE_GERICHTE ATA/320/2018 vom 10. April 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Confirmation de la décision de non-admission à l'IUFE au motif que l'étudiante ne bénéficie pas d'une place de stage, l'une des conditions d'admission de n'étant ainsi pas remplie. La question de savoir si un étudiant peut recourir contre la communication du DIP l'informant de la non-attribution d'une place de stage peut souffrir de rester indécise en l'espèce, dans la mesure où un recours / pour autant que cette voie soit ouverte - devrait être formé contre la communication du DIP y relative et non par le biais d'un recours contre la décision de l'IUFE, lequel n'est pas compétent pour se prononcer sur ce point.