GE_GERICHTE ATA/316/2019 vom 26. März 2019 - GE Cour de justice (2019)
Résumé: Admission d'un recours, sous l'angle de 8 CEDH, contre le refus d'octroi d'une autorisation de séjour, s'agissant d'une enfant majeure demandant à pouvoir demeurer en Suisse compte tenu du lieu de dépendance existant avec son père, lequel souffre de perte de la vision et de troubles mentaux.