GE_GERICHTE ATA/314/2017 vom 21. März 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Demande de révision de l'ATA/70/2017du 31 janvier 2017. Le demandeur fonde sa demande sur le fait qu'il a réalisé un salaire mensuel moyen de plus de CHF 3'000.- pour les mois de novembre, décembre 2016 et janvier 2017. Toutefois, l'existence de revenus mensuels certes plus importants que ceux réalisés jusqu'alors apparaît inapte à modifier l'appréciation de la chambre administrative, laquelle retenait également l'ampleur de l'aide sociale, ainsi que l'absence de relations et de réseau social pour considérer que le critère d'intégration n'était pas rempli. Demande de révision irrecevable.