GE_GERICHTE ATA/313/2023 vom 28. März 2023 - GE Cour de justice (2023)
Résumé: Recours contre une décision de suspension des fonctions du recourant à titre provisionnel, sans incidence sur son traitement. Il s'agit d'une décision incidente. Le recourant n'a pas démontré l'existence d'un préjudice irréparable et l'admission du recours ne serait pas susceptible de mettre fin à la procédure ouverte compte tenu de la décision d'ordonner une enquête administrative à son encontre. Recours irrecevable.