GE_GERICHTE ATA/312/2017 vom 21. März 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: La recourante a refusé d'être logée dans un appartement moins onéreux, quand bien même ce logement répondait à tous les critères mentionnés dans sa demande de logement et sans invoquer de motifs pouvant être qualifiés d'inconvénients majeurs. Recours rejeté.