GE_GERICHTE ATA/312/2015 vom 31. März 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Recours d'un fonctionnaire d'un établissement public médical contre une décision de révocation prononcée par le bureau du conseil d'administration. Dès lors que seul le conseil d'administration peut révoquer un fonctionnaire, la chambre administrative a constaté la nullité de la décision.