GE_GERICHTE ATA/30/2023 vom 17. Januar 2023 - GE Cour de justice (2023)
Résumé: Rejet du recours d’un fonctionnaire contre la décision de révocation prononcée à son encontre. Le recourant a violé ses devoirs de service en commettant des manquements graves et répétés. Le lien de confiance avec son employeur est irrémédiablement rompu. La décision est proportionnée.