GE_GERICHTE ATA/30/2012 vom 17. Januar 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Refus d'accorder une prolongation d'autorisation de séjour à un étudiant souhaitant entreprendre une nouvelle formation, dès lors que l'intéressé a achevé avec succès la formation ayant motivé initialement l'octroi de son autorisation de séjour.