GE_GERICHTE ATA/309/2019 vom 26. März 2019 - GE Cour de justice (2019)
Résumé: Les circonstances n’ayant pas notablement changé depuis le prononcé de la décision querellée, l’autorité intimée n’avait aucune obligation de réexaminer sa décision initiale.