GE_GERICHTE ATA/307/2010 vom 13. Oktober 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Notification déclarée irrégulière car faite à un administré sous son ancien nom, ce quand bien même un passeport relatif à sa nouvelle identité n'a pas encore été délivré.