GE_GERICHTE ATA/306/2017 vom 21. März 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Recourant qui a perçu pour la même période des prestations d'aide financière de la part de l'hospice et une rente AVS et des prestations complémentaires. Le recourant doit rembourser à l'hospice le trop perçu relatif à cette période. Toutefois et dans la mesure où le recourant était de bonne foi lorsqu'il avait perçu les avances litigieuses, il convient de renvoyer la cause à l'hospice afin qu'il examine si le recourant s'est dessaisi sans raison de l'avance litigieuse. Recours partiellement admis.