GE_GERICHTE ATA/306/2008 vom 10. Juni 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Autorisation de changement d'affectation d'un salon de jeux en bar-discothèque confirmée. Qualité pour recourir d'une voisine habitant à 20 mètres de l'établissement admise, mais question laissée ouverte s'agissant de la seconde recourante, qui habite à 200 mètres. Aucun élément ne donne à penser que le projet litigieux engendrera un accroissement important du trafic pouvant provoquer des inconvénients graves au voisinage. Sachant que les émissions de bruit causées par l'exploitation du futur établissement n'occasionneront que des dérangements minimes, les valeurs de planification du droit fédéral seront respectées. Quant aux nuisances causées par la clientèle à l'extérieur de l'installation celles-ci ne pourront être appréciées concrètement qu'après le changement d'affectation.