GE_GERICHTE ATA/302/2011 vom 17. Mai 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: En matière de marchés publics, les membres d'un consortium sont touchés en qualité d'associé et non pas individuellement par une décision de non-adjudication. Aussi, le droit de recourir contre une telle décision ne leur appartient qu'en commun et doit être exercé conjointement, à l'instar de consorts nécessaires dans un procès civil.