GE_GERICHTE ATA/301/2016 vom 12. April 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Révocation confirmée s'agissant d'une fonctionnaire ayant giflé un collègue et ne se trouvant pas dans un état de légitime défense ou dans un état de légitime défense putative. La recourante avait par ailleurs reçu un avertissement par le passé. Recours rejeté.